allscores.ru - Атланте - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 13/14 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Клубный.ЧМ:
09
Тов.матчи.клубов:
19 18 17Ассенсо06.09.2020АтлантеУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо13.09.2020Селая Атланте3:0 (1:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо26.09.2020ТласкалаАтланте0:3 (0:2)
Ассенсо01.10.2020Пумас ТабаскоАтланте0:4 (0:2)
Ассенсо07.10.2020АтлантеКанкун2:1 (2:0)
Ассенсо10.10.2020Атлетико МорелияАтланте2:1 (0:0)
Ассенсо14.10.2020АтлантеТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо21.10.2020Тепатитлан де МорелосАтланте2:1 (0:1)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо16.11.2020АтлантеМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо19.11.2020Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:2)

..