allscores.ru - Канкун - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовКанкун (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21Ассенсо21.08.2020КанкунТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо28.08.2020Симарронес де СонораКанкун2:1 (0:0)
Ассенсо02.09.2020КанкунКоррекаминос УАТ2:0 (0:0)
Ассенсо11.09.2020Атлетико МорелияКанкун2:3 (0:2)
Ассенсо16.09.2020КанкунМинерос де Сакатекас1:1 (1:1)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо30.09.2020КанкунВенадос Мерида1:2 (1:1)
Ассенсо07.10.2020АтлантеКанкун2:1 (2:0)
Ассенсо14.10.2020ТапатиоКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо18.10.2020КанкунПумас Табаско4:0 (2:0)
Ассенсо22.10.2020Универсидад ГвадалахараКанкун0:1 (0:0)
Ассенсо02.11.2020КанкунТласкала2:0 (0:0)
Ассенсо05.11.2020Тепатитлан де МорелосКанкун0:1 (0:0)
Ассенсо12.11.2020КанкунАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо19.11.2020КанкунСелая 0:2 (0:0)

..