allscores.ru - Пумас Табаско - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовПумас Табаско (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21Ассенсо20.08.2020Коррекаминос УАТПумас Табаско0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Атлетико МорелияПумас Табаско0:2 (0:0)
Ассенсо03.09.2020Пумас ТабаскоМинерос де Сакатекас3:3 (2:1)
Ассенсо14.09.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:0)
Ассенсо17.09.2020Пумас ТабаскоСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо27.09.2020Универсидад ГвадалахараПумас Табаско2:2 (2:2)
Ассенсо01.10.2020Пумас ТабаскоАтланте0:4 (0:2)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо18.10.2020КанкунПумас Табаско4:0 (2:0)
Ассенсо21.10.2020Тампико МадероПумас Табаско1:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо04.11.2020Венадос МеридаПумас Табаско1:3 (0:2)
Ассенсо11.11.2020Пумас ТабаскоТепатитлан де Морелос2:2 (1:0)
Ассенсо16.11.2020Пумас ТабаскоТласкала0:1 (0:0)
Ассенсо19.11.2020ТапатиоПумас Табаско4:2 (2:1)

..