allscores.ru - Тласкала - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовТласкала (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21Ассенсо20.08.2020Минерос де СакатекасТласкала1:2 (0:0)
Ассенсо03.09.2020ТласкалаСелая 1:1 (1:0)
Ассенсо12.09.2020Алебрихес де ОахакаТласкала2:2 (1:0)
Ассенсо15.09.2020ТласкалаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо24.09.2020Венадос МеридаТласкала1:0 (0:0)
Ассенсо26.09.2020ТласкалаАтланте0:3 (0:2)
Ассенсо19.10.2020ТласкалаКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо24.10.2020ТапатиоТласкала2:0 (1:0)
Ассенсо02.11.2020КанкунТласкала2:0 (0:0)
Ассенсо05.11.2020ТласкалаТампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо08.11.2020ТласкалаТепатитлан де Морелос1:1 (0:0)
Ассенсо12.11.2020ТласкалаДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо16.11.2020Пумас ТабаскоТласкала0:1 (0:0)
Ассенсо20.11.2020Атлетико МорелияТласкала3:0 (2:0)

..