allscores.ru - Венадос Мерида - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовВенадос Мерида (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо27.08.2020Венадос МеридаТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо02.09.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо16.09.2020Тепатитлан де МорелосВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2020АтлантеВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо24.09.2020Венадос МеридаТласкала1:0 (0:0)
Ассенсо30.09.2020КанкунВенадос Мерида1:2 (1:1)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо15.10.2020Венадос МеридаАтлетико Морелия1:1 (1:0)
Ассенсо23.10.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТ2:2 (2:1)
Ассенсо29.10.2020Селая Венадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо01.11.2020Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо04.11.2020Венадос МеридаПумас Табаско1:3 (0:2)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо18.11.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:2 (0:1)

..