allscores.ru - Селая - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовСелая (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
19 17Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Селая Коррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо03.09.2020ТласкалаСелая 1:1 (1:0)
Ассенсо13.09.2020Селая Атланте3:0 (1:0)
Ассенсо17.09.2020Пумас ТабаскоСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо24.09.2020Селая Тампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Селая Универсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо08.10.2020Тепатитлан де МорелосСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо11.10.2020Селая Симарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо15.10.2020Минерос де СакатекасСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо23.10.2020Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо29.10.2020Селая Венадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо04.11.2020ТапатиоСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо11.11.2020Селая Атлетико Морелия1:0 (0:0)
Ассенсо19.11.2020КанкунСелая 0:2 (0:0)

..