allscores.ru - Тапатио - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовТапатио (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21Ассенсо19.08.2020ТапатиоСимарронес де Сонора0:2 (0:0)
Ассенсо27.08.2020Венадос МеридаТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо02.09.2020ТапатиоАтлетико Морелия3:3 (2:1)
Ассенсо11.09.2020Минерос де СакатекасТапатио2:1 (1:1)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо24.09.2020АтлантеТапатио0:0 (0:0)
Ассенсо01.10.2020ТапатиоТепатитлан де Морелос0:1 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Универсидад ГвадалахараТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо14.10.2020ТапатиоКанкун0:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо24.10.2020ТапатиоТласкала2:0 (1:0)
Ассенсо29.10.2020Коррекаминос УАТТапатио0:3 (0:2)
Ассенсо04.11.2020ТапатиоСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2020Тампико МадероТапатио2:1 (1:0)
Ассенсо19.11.2020ТапатиоПумас Табаско4:2 (2:1)

..