allscores.ru - Дорадос де Синалоа - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 15/16
Ассенсо:
20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 14/15 13/14 12/13Ассенсо19.08.2020Дорадос де СиналоаСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо10.09.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:2 (0:2)
Ассенсо17.09.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ2:2 (1:2)
Ассенсо23.09.2020Дорадос де СиналоаКанкун1:1 (0:1)
Ассенсо01.10.2020Атлетико МорелияДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо07.10.2020Пумас ТабаскоДорадос де Синалоа2:2 (1:1)
Ассенсо12.10.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо15.10.2020Тепатитлан де МорелосДорадос де Синалоа4:0 (2:0)
Ассенсо22.10.2020Дорадос де СиналоаТапатио1:1 (0:0)
Ассенсо30.10.2020АтлантеДорадос де Синалоа4:1 (1:0)
Ассенсо06.11.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара3:2 (2:0)
Ассенсо12.11.2020ТласкалаДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо20.11.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро0:1 (0:1)

..