allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовАлебрихес де Оахака (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо19.08.2020Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:3 (0:1)
Ассенсо04.09.2020Тепатитлан де МорелосАлебрихес де Оахака2:0 (1:0)
Ассенсо12.09.2020Алебрихес де ОахакаТласкала2:2 (1:0)
Ассенсо21.09.2020ТапатиоАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо25.09.2020Алебрихес де ОахакаАтлетико Морелия0:1 (0:0)
Ассенсо02.10.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:0 (2:0)
Ассенсо09.10.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо12.10.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо16.10.2020Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака3:2 (2:1)
Ассенсо23.10.2020Алебрихес де ОахакаСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо28.10.2020Пумас ТабаскоАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо09.11.2020Алебрихес де ОахакаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо12.11.2020КанкунАлебрихес де Оахака0:2 (0:1)
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)

..