allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2020/2021
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) 2020/2021

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо19.08.2020ТапатиоСимарронес де Сонора0:2 (0:0)
Ассенсо28.08.2020Симарронес де СонораКанкун2:1 (0:0)
Ассенсо07.09.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо14.09.2020Симарронес де СонораПумас Табаско2:1 (2:0)
Ассенсо17.09.2020АтлантеСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо23.09.2020Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо30.09.2020Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (0:1)
Ассенсо08.10.2020Симарронес де СонораТампико Мадеро3:1 (3:1)
Ассенсо11.10.2020Селая Симарронес де Сонора1:1 (0:1)
Ассенсо19.10.2020Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо22.10.2020ТласкалаСимарронес де Сонора2:1 (0:0)
Ассенсо28.10.2020Симарронес де СонораТепатитлан де Морелос2:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2020Атлетико МорелияСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо13.11.2020Симарронес де СонораВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо18.11.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора2:4 (2:0)

..