allscores.ru - Тампико Мадеро - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура



Создать свой турнир прогнозов



Тампико Мадеро (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостях



Ассенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17



Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0
Ассенсо25.01.2020Тампико МадероСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтланте2:1 (1:1)
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахака1:1 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Селая Тампико Мадеро1:1 (0:0)
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)

























..