allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо03.08.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо24.08.2019Минерос де СакатекасСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо19.10.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоастатистика