allscores.ru - Атланте - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 13/14 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Клубный.ЧМ:
09
Тов.матчи.клубов:
19 18 17Ассенсо03.08.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо24.08.2019АтлантеПотрос УАЕМ2:2 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Лорос УКОЛАтланте0:1 (0:0)
Ассенсо28.09.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо18.10.2019Дорадос де СиналоаАтлантеОтл
Ассенсо25.10.2019АтлантеСелая статистика
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтлантестатистика
Ассенсо09.11.2019АтлантеСимарронес де Сонорастатистика