allscores.ru - Венадос Мерида - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовВенадос Мерида (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо04.08.2019Лорос УКОЛВенадос Мерида1:2 (0:2)
Ассенсо11.08.2019Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:1 (1:0)
Ассенсо17.08.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2019Дорадос де СиналоаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо15.09.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида2:1 (0:1)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо29.09.2019Селая Венадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Венадос МеридаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепекстатистика
Ассенсо01.02.2020Минерос де СакатекасВенадос Меридастатистика
Ассенсо08.02.2020Венадос МеридаСелая статистика
Ассенсо16.02.2020Универсидад ГвадалахараВенадос Меридастатистика
Ассенсо22.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоастатистика
Ассенсо29.02.2020АтлантеВенадос Меридастатистика
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Меридастатистика
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо21.03.2020Венадос МеридаСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо06.04.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Меридастатистика
Ассенсо11.04.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТстатистика