allscores.ru - Селая - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовСелая (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
19 17Ассенсо02.08.2019Селая Атлетико Сакатепек0:1 (0:0)
Ассенсо11.08.2019Дорадос де СиналоаСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо18.08.2019Селая Симарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо24.08.2019Минерос де СакатекасСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2019Универсидад ГвадалахараСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо23.09.2019Селая Потрос УАЕМ2:0 (1:0)
Ассенсо29.09.2019Селая Венадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо20.10.2019Селая Лорос УКОЛ4:0 (1:0)
Ассенсо25.10.2019АтлантеСелая 2:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо10.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо26.01.2020Селая Атлантестатистика
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая статистика
Ассенсо08.02.2020Венадос МеридаСелая статистика
Ассенсо16.02.2020Селая Минерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая статистика
Ассенсо01.03.2020Селая Тампико Мадеростатистика
Ассенсо08.03.2020Селая Универсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо14.03.2020Симарронес де СонораСелая статистика
Ассенсо22.03.2020Селая Дорадос де Синалоастатистика
Ассенсо05.04.2020Коррекаминос УАТСелая статистика
Ассенсо12.04.2020Селая Алебрихес де Оахакастатистика