allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовКоррекаминос УАТ (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо03.08.2019Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ4:0 (3:0)
Ассенсо10.08.2019Коррекаминос УАТАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо24.08.2019Коррекаминос УАТЛорос УКОЛ2:2 (1:1)
Ассенсо01.09.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо14.09.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)
Ассенсо09.11.2019Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:1 (1:1)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо01.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеростатистика
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепекстатистика
Ассенсо23.03.2020АтлантеКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо05.04.2020Коррекаминос УАТСелая статистика
Ассенсо11.04.2020Венадос МеридаКоррекаминос УАТстатистика