allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовУниверсидад Гвадалахара (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо04.08.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо17.08.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо23.08.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек1:3 (1:0)
Ассенсо01.09.2019Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара2:3 (0:1)
Ассенсо15.09.2019Универсидад ГвадалахараСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо06.10.2019Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ3:2 (2:0)
Ассенсо19.10.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:2 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ2:1 (1:0)
Ассенсо15.11.2019Атлетико СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:0
Ассенсо17.11.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо24.01.2020Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо02.02.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:3 (0:1)
Ассенсо16.02.2020Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара6:2 (2:0)
Ассенсо01.03.2020Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора3:1 (1:0)
Ассенсо08.03.2020Селая Универсидад Гвадалахара2:1 (0:0)
Ассенсо15.03.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)

..