allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовУниверсидад Гвадалахара (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо04.08.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо17.08.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо23.08.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек1:3 (1:0)
Ассенсо01.09.2019Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара2:3 (0:1)
Ассенсо15.09.2019Универсидад ГвадалахараСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:0)
Ассенсо06.10.2019Универсидад ГвадалахараПотрос УАЕМ3:2 (2:0)
Ассенсо19.10.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Универсидад ГвадалахараКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:2 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Универсидад ГвадалахараЛорос УКОЛ2:1 (1:0)
Ассенсо15.11.2019Атлетико СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:0
Ассенсо17.11.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо24.01.2020Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо02.02.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеростатистика
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо16.02.2020Универсидад ГвадалахараВенадос Меридастатистика
Ассенсо22.02.2020Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо01.03.2020Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо08.03.2020Селая Универсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо15.03.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо20.03.2020Атлетико СакатепекУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо05.04.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо10.04.2020Универсидад ГвадалахараАтлантестатистика