allscores.ru - Дорадос де Синалоа - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 15/16
Ассенсо:
19/20 18/19 17/18 16/17 14/15 13/14 12/13Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо11.08.2019Дорадос де СиналоаСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2019Дорадос де СиналоаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара2:3 (0:1)
Ассенсо14.09.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо07.10.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо11.10.2019Потрос УАЕМДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоастатистика
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоастатистика
Ассенсо15.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо22.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоастатистика
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоастатистика
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеростатистика
Ассенсо22.03.2020Селая Дорадос де Синалоастатистика
Ассенсо05.04.2020Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо12.04.2020Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоастатистика