allscores.ru - Дорадос де Синалоа - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовДорадос де Синалоа (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 15/16
Ассенсо:
20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 14/15 13/14 12/13Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо11.08.2019Дорадос де СиналоаСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2019Дорадос де СиналоаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2019Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара2:3 (0:1)
Ассенсо14.09.2019Коррекаминос УАТДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо07.10.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо11.10.2019Потрос УАЕМДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо27.10.2019Лорос УКОЛДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо30.10.2019Дорадос де СиналоаАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо26.01.2020Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:3 (0:2)
Ассенсо01.02.2020АтлантеДорадос де Синалоа2:1 (0:0)
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоа1:1 (0:1)
Ассенсо16.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо23.02.2020Венадос МеридаДорадос де Синалоа4:3 (2:0)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:2 (1:1)

..