allscores.ru - Атлетико Сакатепек - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураДелайте прогнозы на матчи Евро-2020Атлетико Сакатепек (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо02.08.2019Селая Атлетико Сакатепек0:1 (0:0)
Ассенсо11.08.2019Атлетико СакатепекЛорос УКОЛ0:4 (0:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо23.08.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек1:3 (1:0)
Ассенсо01.09.2019Атлетико СакатепекАтланте1:1 (1:1)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2019Атлетико СакатепекКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо29.09.2019Дорадос де СиналоаАтлетико Сакатепек2:2 (2:0)
Ассенсо05.10.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:1 (0:1)
Ассенсо20.10.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо05.11.2019Атлетико СакатепекПотрос УАЕМ1:3 (0:1)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо15.11.2019Атлетико СакатепекУниверсидад Гвадалахара1:0
Ассенсо17.11.2019Универсидад ГвадалахараАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо21.11.2019Атлетико СакатепекАтланте0:0
Ассенсо24.11.2019АтлантеАтлетико Сакатепек0:1
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо25.01.2020Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо02.02.2020Атлетико СакатепекСелая 3:1 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:0 (1:0)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо07.03.2020Атлетико СакатепекДорадос де Синалоа3:3 (2:1)
Ассенсо15.03.2020Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек1:2 (0:1)

..