allscores.ru - Тампико Мадеро - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеро2:4 (2:1)
Ассенсо27.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:1 (1:1)
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо10.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро0:2 (0:0)
Ассенсо14.11.2019Селая Тампико Мадеро1:0
Ассенсо17.11.2019Тампико МадероСелая 0:0
Ассенсо25.01.2020Тампико МадероСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо02.02.2020Универсидад ГвадалахараТампико Мадеростатистика
Ассенсо07.02.2020Тампико МадероАтлантестатистика
Ассенсо14.02.2020Коррекаминос УАТТампико Мадеростатистика
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо01.03.2020Селая Тампико Мадеростатистика
Ассенсо09.03.2020Тампико МадероВенадос Меридастатистика
Ассенсо15.03.2020Дорадос де СиналоаТампико Мадеростатистика
Ассенсо22.03.2020Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеростатистика
Ассенсо04.04.2020Тампико МадероМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо12.04.2020Атлетико СакатепекТампико Мадеростатистика