allscores.ru - Тампико Мадеро - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо03.08.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа1:2 (0:1)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо16.08.2019Тампико МадероКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо13.09.2019АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо05.10.2019Тампико МадероСелая 2:3 (0:1)
Ассенсо19.10.2019Венадос МеридаТампико Мадеростатистика
Ассенсо28.10.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепекстатистика
Ассенсо02.11.2019Лорос УКОЛТампико Мадеростатистика
Ассенсо09.11.2019Потрос УАЕМТампико Мадеростатистика