allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо03.08.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо24.08.2019Минерос де СакатекасСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо19.10.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо17.11.2019АтлантеМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо01.02.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)
Ассенсо16.02.2020Селая Минерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепекстатистика
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо07.03.2020Минерос де СакатекасАтлантестатистика
Ассенсо15.03.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо21.03.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо04.04.2020Тампико МадероМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо11.04.2020Минерос де СакатекасСимарронес де Сонорастатистика

..