allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо03.08.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо10.08.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро0:2 (0:1)
Ассенсо18.08.2019Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:0 (1:0)
Ассенсо24.08.2019Минерос де СакатекасСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо31.08.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас1:2 (0:1)
Ассенсо14.09.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ3:0 (2:0)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2019Лорос УКОЛМинерос де Сакатекас1:1 (1:0)
Ассенсо19.10.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо02.11.2019Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:3 (1:2)
Ассенсо08.11.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:0 (0:0)
Ассенсо14.11.2019Минерос де СакатекасАтланте2:1
Ассенсо17.11.2019АтлантеМинерос де Сакатекас2:0
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо01.02.2020Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо08.02.2020Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ4:0 (2:0)
Ассенсо16.02.2020Селая Минерос де Сакатекас0:1 (0:1)
Ассенсо21.02.2020Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:0 (0:0)
Ассенсо28.02.2020Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас2:2 (2:0)
Ассенсо07.03.2020Минерос де СакатекасАтланте2:0 (1:0)
Ассенсо15.03.2020Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас2:2 (1:2)

..