allscores.ru - Кафеталерос Тапачула - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовКафеталерос Тапачула (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо11.08.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула1:0 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Кафеталерос ТапачулаАтланте3:0 (1:0)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо31.08.2019Тампико МадероКафеталерос Тапачула2:2 (1:1)
Ассенсо15.09.2019Кафеталерос ТапачулаЛорос УКОЛ1:1 (0:0)
Ассенсо21.09.2019Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула2:0 (1:0)
Ассенсо28.09.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо05.10.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо19.10.2019Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула2:3 (0:1)
Ассенсо27.10.2019Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида4:1 (0:0)
Ассенсо03.11.2019Селая Кафеталерос Тапачула3:0 (0:0)
Ассенсо10.11.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо26.01.2020Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо01.02.2020Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо09.02.2020Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо15.02.2020АтлантеКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо23.02.2020Кафеталерос ТапачулаСелая статистика
Ассенсо01.03.2020Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо14.03.2020Венадос МеридаКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо22.03.2020Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеростатистика
Ассенсо04.04.2020Симарронес де СонораКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо12.04.2020Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоастатистика