allscores.ru - Алебрихес де Оахака - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовАлебрихес де Оахака (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18Ассенсо04.08.2019Алебрихес де ОахакаУниверсидад Гвадалахара2:0 (2:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо19.08.2019Лорос УКОЛАлебрихес де Оахака1:2 (1:0)
Ассенсо25.08.2019Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула2:1 (2:0)
Ассенсо31.08.2019Потрос УАЕМАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо15.09.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:1 (0:1)
Ассенсо21.09.2019Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:0 (0:0)
Ассенсо29.09.2019Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо07.10.2019АтлантеАлебрихес де Оахака3:0 (2:0)
Ассенсо20.10.2019Коррекаминос УАТАлебрихес де Оахака2:3 (0:1)
Ассенсо26.10.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Дорадос де СиналоаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо21.11.2019Селая Алебрихес де Оахака0:1
Ассенсо24.11.2019Алебрихес де ОахакаСелая 0:1
Ассенсо30.11.2019Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахака1:3
Ассенсо07.12.2019Алебрихес де ОахакаАтлетико Сакатепек2:2
Ассенсо24.01.2020Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо09.02.2020Алебрихес де ОахакаДорадос де Синалоастатистика
Ассенсо16.02.2020Атлетико СакатепекАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо24.02.2020Тампико МадероАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо29.02.2020Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо08.03.2020Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо13.03.2020Алебрихес де ОахакаАтлантестатистика
Ассенсо21.03.2020Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахакастатистика
Ассенсо06.04.2020Алебрихес де ОахакаВенадос Меридастатистика
Ассенсо12.04.2020Селая Алебрихес де Оахакастатистика