allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Селая Симарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо15.09.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида2:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо07.10.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо20.10.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Симарронес де СонораПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:2 (0:1)
Ассенсо09.11.2019АтлантеСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо25.01.2020Тампико МадероСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепекстатистика
Ассенсо15.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо23.02.2020Симарронес де СонораАтлантестатистика
Ассенсо01.03.2020Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТстатистика
Ассенсо14.03.2020Симарронес де СонораСелая статистика
Ассенсо21.03.2020Венадос МеридаСимарронес де Сонорастатистика
Ассенсо04.04.2020Симарронес де СонораКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо11.04.2020Минерос де СакатекасСимарронес де Сонорастатистика