allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2019/2020
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) 2019/2020

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо04.08.2019Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо09.08.2019Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака3:0 (1:0)
Ассенсо18.08.2019Селая Симарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо26.08.2019Симарронес де СонораТампико Мадеро0:1 (0:1)
Ассенсо01.09.2019Лорос УКОЛСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо15.09.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида2:1 (0:1)
Ассенсо22.09.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.09.2019Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо07.10.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа2:1 (1:1)
Ассенсо20.10.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо27.10.2019Симарронес де СонораПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо03.11.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:2 (0:1)
Ассенсо09.11.2019АтлантеСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо25.01.2020Тампико МадероСимарронес де Сонора0:2 (0:1)
Ассенсо31.01.2020Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора3:0 (1:0)
Ассенсо09.02.2020Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо16.02.2020Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:1 (1:1)
Ассенсо23.02.2020Симарронес де СонораАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо01.03.2020Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора3:1 (1:0)
Ассенсо06.03.2020Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:2 (0:1)
Ассенсо16.03.2020Симарронес де СонораСелая 0:1 (0:0)

..