allscores.ru - Атлетико Сан-Луис - 2018/2019
  Мексика            
Букмекерские конторы
Лига.МХ
 Ассенсо
АпертураСоздать свой турнир прогнозов

Марафон Бет

Атлетико Сан-Луис (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
18/19 17/18 15/16 14/15 13/14
Тов.матчи.клубов:
18 17
Кубок.Либертадорес:
11 10 09
Кубок.Судамерикана:
08
Суперлига.С.Америки:
09Ассенсо21.07.2018Атлетико Сан-ЛуисМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.07.2018Тампико МадероАтлетико Сан-Луис1:2 (0:1)
Ассенсо04.08.2018Атлетико Сан-ЛуисВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо11.08.2018Атлетико Сан-ЛуисАтлетико Сакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо19.08.2018Селая Атлетико Сан-Луис0:4 (0:1)
Ассенсо02.09.2018ХуаресАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Ассенсо15.09.2018Атлетико Сан-ЛуисПотрос УАЕМ1:2 (1:2)
Ассенсо22.09.2018Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис1:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2018Атлетико Сан-ЛуисКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо06.10.2018АтлантеАтлетико Сан-Луис2:3 (0:1)
Ассенсо20.10.2018Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула3:1 (0:1)
Ассенсо28.10.2018Алебрихес де ОахакаАтлетико Сан-Луисстатистика
Ассенсо03.11.2018Атлетико Сан-ЛуисУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо11.11.2018Дорадос де СиналоаАтлетико Сан-Луисстатистика