allscores.ru - Атланте - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовАтланте (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 13/14 12/13 11/12 10/11 09/10 08/09 07/08
Ассенсо:
20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Клубный.ЧМ:
09
Тов.матчи.клубов:
19 18 17Ассенсо21.07.2018Симарронес де СонораАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо28.07.2018АтлантеКоррекаминос УАТ4:1 (0:0)
Ассенсо05.08.2018Атлетико СакатепекАтланте1:3 (1:1)
Ассенсо12.08.2018Кафеталерос ТапачулаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо18.08.2018АтлантеАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо26.08.2018Универсидад ГвадалахараАтланте2:3 (0:2)
Ассенсо01.09.2018АтлантеДорадос де Синалоа1:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Минерос де СакатекасАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо22.09.2018АтлантеТампико Мадеро2:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2018Венадос МеридаАтланте1:2 (1:1)
Ассенсо06.10.2018АтлантеАтлетико Сан-Луис2:3 (0:1)
Ассенсо21.10.2018Селая Атланте1:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2018ХуаресАтланте2:3 (1:2)
Ассенсо10.11.2018АтлантеПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо16.11.2018Алебрихес де ОахакаАтланте1:1
Ассенсо19.11.2018АтлантеАлебрихес де Оахака0:0
Ассенсо23.11.2018Атлетико Сан-ЛуисАтланте3:0
Ассенсо26.11.2018АтлантеАтлетико Сан-Луис2:0
Ассенсо05.01.2019АтлантеСимарронес де Сонора5:1 (1:1)
Ассенсо12.01.2019Коррекаминос УАТАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо19.01.2019АтлантеАтлетико Сакатепек3:2 (2:2)
Ассенсо26.01.2019АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (0:1)
Ассенсо03.02.2019Алебрихес де ОахакаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо11.02.2019АтлантеУниверсидад Гвадалахара4:0 (3:0)
Ассенсо17.02.2019Дорадос де СиналоаАтланте3:6 (1:2)
Ассенсо23.02.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Тампико МадероАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо06.03.2019АтлантеВенадос Мерида1:2 (0:2)
Ассенсо09.03.2019Атлетико Сан-ЛуисАтланте0:0 (0:0)
Ассенсо16.03.2019АтлантеСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо07.04.2019АтлантеХуарес2:1 (1:0)
Ассенсо14.04.2019Потрос УАЕМАтланте2:1 (0:0)

..