allscores.ru - Венадос Мерида - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовВенадос Мерида (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо21.07.2018Венадос МеридаТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо29.07.2018Атлетико СакатепекВенадос Мерида3:2 (2:2)
Ассенсо04.08.2018Атлетико Сан-ЛуисВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо11.08.2018Венадос МеридаСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо25.08.2018Венадос МеридаХуарес1:3 (1:2)
Ассенсо01.09.2018Потрос УАЕМВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:2 (0:1)
Ассенсо22.09.2018Коррекаминос УАТВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2018Венадос МеридаАтланте1:2 (1:1)
Ассенсо07.10.2018Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида3:2 (1:0)
Ассенсо20.10.2018Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо28.10.2018Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2018Венадос МеридаДорадос де Синалоа0:1 (0:0)
Ассенсо10.11.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида3:1 (1:1)
Ассенсо05.01.2019Тампико МадероВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо13.01.2019Венадос МеридаАтлетико Сакатепек0:2 (0:1)
Ассенсо19.01.2019Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:1 (0:0)
Ассенсо27.01.2019Селая Венадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо17.02.2019Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида3:2 (2:0)
Ассенсо03.03.2019Венадос МеридаКоррекаминос УАТ0:1 (0:0)
Ассенсо06.03.2019АтлантеВенадос Мерида1:2 (0:2)
Ассенсо09.03.2019Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:0)
Ассенсо17.03.2019Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо30.03.2019Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо06.04.2019Дорадос де СиналоаВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо13.04.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо19.04.2019Венадос МеридаАтлетико Сакатепек2:0
Ассенсо22.04.2019Атлетико СакатепекВенадос Мерида1:0
Ассенсо25.04.2019Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:1
Ассенсо28.04.2019Атлетико Сан-ЛуисВенадос Мерида3:1

..