allscores.ru - Селая - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовСелая (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
19 17Ассенсо22.07.2018Селая Дорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо28.07.2018Минерос де СакатекасСелая 2:1 (1:0)
Ассенсо05.08.2018Селая Тампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо11.08.2018Венадос МеридаСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо19.08.2018Селая Атлетико Сан-Луис0:4 (0:1)
Ассенсо26.08.2018Селая Атлетико Сакатепек1:1 (0:0)
Ассенсо16.09.2018Селая Хуарес0:2 (0:0)
Ассенсо22.09.2018Потрос УАЕМСелая 1:1 (0:0)
Ассенсо30.09.2018Селая Симарронес де Сонора2:3 (2:1)
Ассенсо06.10.2018Коррекаминос УАТСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо21.10.2018Селая Атланте1:0 (1:0)
Ассенсо28.10.2018Кафеталерос ТапачулаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо04.11.2018Селая Алебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо11.11.2018Универсидад ГвадалахараСелая 4:1 (1:0)
Ассенсо06.01.2019Дорадос де СиналоаСелая 0:1 (0:0)
Ассенсо13.01.2019Селая Минерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо19.01.2019Тампико МадероСелая 1:3 (1:1)
Ассенсо27.01.2019Селая Венадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Атлетико Сан-ЛуисСелая 4:1 (2:1)
Ассенсо10.02.2019Атлетико СакатепекСелая 1:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2019ХуаресСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо03.03.2019Селая Потрос УАЕМ1:1 (0:1)
Ассенсо07.03.2019Симарронес де СонораСелая 0:2 (0:1)
Ассенсо10.03.2019Селая Коррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо16.03.2019АтлантеСелая 1:2 (1:1)
Ассенсо31.03.2019Селая Кафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо07.04.2019Алебрихес де ОахакаСелая 3:0 (1:0)
Ассенсо14.04.2019Селая Универсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо18.04.2019Селая Атлетико Сан-Луис1:1
Ассенсо21.04.2019Атлетико Сан-ЛуисСелая 2:1

..