allscores.ru - Коррекаминос УАТ - 2018/2019
  Мексика            
Букмекерские конторы
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - ФиналСоздать свой турнир прогнозов

Марафон Бет

Коррекаминос УАТ (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо21.07.2018Коррекаминос УАТАтлетико Сакатепек2:1 (1:1)
Ассенсо28.07.2018АтлантеКоррекаминос УАТ4:1 (0:0)
Ассенсо04.08.2018Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2018Алебрихес де ОахакаКоррекаминос УАТ3:2 (1:0)
Ассенсо18.08.2018Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо26.08.2018Дорадос де СиналоаКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2018Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:2 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Тампико МадероКоррекаминос УАТ1:2 (1:1)
Ассенсо22.09.2018Коррекаминос УАТВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо29.09.2018Атлетико Сан-ЛуисКоррекаминос УАТ1:0 (0:0)
Ассенсо06.10.2018Коррекаминос УАТСелая 1:1 (0:1)
Ассенсо27.10.2018Коррекаминос УАТХуарес1:2 (1:0)
Ассенсо03.11.2018Потрос УАЕМКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо10.11.2018Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Марафон Бет