allscores.ru - Универсидад Гвадалахара - 2018/2019
  Мексика            
Букмекерские конторы
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовУниверсидад Гвадалахара (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 14/15
Ассенсо:
18/19 17/18 16/17 15/16 13/14 12/13
Тов.матчи.клубов:
16Ассенсо29.07.2018Универсидад ГвадалахараХуарес1:2 (0:1)
Ассенсо04.08.2018Потрос УАЕМУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2018Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора2:3 (1:2)
Ассенсо18.08.2018Коррекаминос УАТУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:0)
Ассенсо26.08.2018Универсидад ГвадалахараАтланте2:3 (0:2)
Ассенсо02.09.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара0:3 (0:1)
Ассенсо15.09.2018Универсидад ГвадалахараАлебрихес де Оахака1:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2018Атлетико СакатепекУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо30.09.2018Дорадос де СиналоаУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо07.10.2018Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо20.10.2018Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара4:1 (2:0)
Ассенсо28.10.2018Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида3:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2018Атлетико Сан-ЛуисУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо11.11.2018Универсидад ГвадалахараСелая 4:1 (1:0)
Ассенсо15.11.2018Универсидад ГвадалахараХуарес1:1
Ассенсо18.11.2018ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1
Марафон Бет