allscores.ru - Тампико Мадеро - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо21.07.2018Венадос МеридаТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо28.07.2018Тампико МадероАтлетико Сан-Луис1:2 (0:1)
Ассенсо05.08.2018Селая Тампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо19.08.2018ХуаресТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо27.08.2018Тампико МадероПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо01.09.2018Симарронес де СонораТампико Мадеро2:1 (2:0)
Ассенсо15.09.2018Тампико МадероКоррекаминос УАТ1:2 (1:1)
Ассенсо22.09.2018АтлантеТампико Мадеро2:1 (0:1)
Ассенсо01.10.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула0:2 (0:0)
Ассенсо07.10.2018Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро2:0 (1:0)
Ассенсо20.10.2018Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара4:1 (2:0)
Ассенсо28.10.2018Дорадос де СиналоаТампико Мадеро2:1 (2:1)
Ассенсо05.11.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:3 (0:2)
Ассенсо11.11.2018Атлетико СакатепекТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо05.01.2019Тампико МадероВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо13.01.2019Атлетико Сан-ЛуисТампико Мадеро2:1 (2:0)
Ассенсо19.01.2019Тампико МадероСелая 1:3 (1:1)
Ассенсо02.02.2019Тампико МадероХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо09.02.2019Потрос УАЕМТампико Мадеро1:1 (1:0)
Ассенсо18.02.2019Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо23.02.2019Коррекаминос УАТТампико Мадеро3:1 (0:0)
Ассенсо03.03.2019Тампико МадероАтланте1:1 (0:0)
Ассенсо06.03.2019Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро3:1 (1:1)
Ассенсо09.03.2019Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо16.03.2019Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2019Тампико МадероДорадос де Синалоа2:3 (1:1)
Ассенсо06.04.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро5:2 (4:0)
Ассенсо15.04.2019Тампико МадероАтлетико Сакатепек1:2 (1:1)

..