allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15
Тов.матчи.клубов:
19Ассенсо21.07.2018Атлетико Сан-ЛуисМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.07.2018Минерос де СакатекасСелая 2:1 (1:0)
Ассенсо11.08.2018Минерос де СакатекасХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2018Потрос УАЕММинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо25.08.2018Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо01.09.2018Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:2 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Минерос де СакатекасАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо29.09.2018Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2018Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо20.10.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа2:3 (0:2)
Ассенсо28.10.2018Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:3 (2:0)
Ассенсо05.11.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:3 (0:2)
Ассенсо10.11.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида3:1 (1:1)
Ассенсо15.11.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:0
Ассенсо17.11.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:1
Ассенсо05.01.2019Минерос де СакатекасАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо13.01.2019Селая Минерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2019ХуаресМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо02.02.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2019Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2019АтлантеМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо02.03.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула3:2 (0:1)
Ассенсо06.03.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас2:1 (0:0)
Ассенсо09.03.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахара2:0 (0:0)
Ассенсо17.03.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо30.03.2019Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепек2:1 (2:1)
Ассенсо06.04.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеро5:2 (4:0)
Ассенсо13.04.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо18.04.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо21.04.2019Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака1:0
Ассенсо25.04.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас3:1
Ассенсо28.04.2019Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:2

..