allscores.ru - Минерос де Сакатекас - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
КлаусураСоздать свой турнир прогнозовМинерос де Сакатекас (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15Ассенсо21.07.2018Атлетико Сан-ЛуисМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо28.07.2018Минерос де СакатекасСелая 2:1 (1:0)
Ассенсо11.08.2018Минерос де СакатекасХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо18.08.2018Потрос УАЕММинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо25.08.2018Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо01.09.2018Коррекаминос УАТМинерос де Сакатекас1:2 (0:0)
Ассенсо15.09.2018Минерос де СакатекасАтланте3:1 (1:0)
Ассенсо23.09.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо29.09.2018Минерос де СакатекасАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо07.10.2018Универсидад ГвадалахараМинерос де Сакатекас3:2 (1:1)
Ассенсо20.10.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа2:3 (0:2)
Ассенсо28.10.2018Атлетико СакатепекМинерос де Сакатекас2:3 (2:0)
Ассенсо05.11.2018Тампико МадероМинерос де Сакатекас0:3 (0:2)
Ассенсо10.11.2018Минерос де СакатекасВенадос Мерида3:1 (1:1)
Ассенсо15.11.2018Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекас0:0
Ассенсо17.11.2018Минерос де СакатекасДорадос де Синалоа0:1
Ассенсо05.01.2019Минерос де СакатекасАтлетико Сан-Луис0:0 (0:0)
Ассенсо13.01.2019Селая Минерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо27.01.2019ХуаресМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо02.02.2019Минерос де СакатекасПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо10.02.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо16.02.2019Минерос де СакатекасКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо23.02.2019АтлантеМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо02.03.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачуластатистика
Ассенсо05.03.2019Алебрихес де ОахакаМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо09.03.2019Минерос де СакатекасУниверсидад Гвадалахарастатистика
Ассенсо17.03.2019Дорадос де СиналоаМинерос де Сакатекасстатистика
Ассенсо30.03.2019Минерос де СакатекасАтлетико Сакатепекстатистика
Ассенсо06.04.2019Минерос де СакатекасТампико Мадеростатистика
Ассенсо13.04.2019Венадос МеридаМинерос де Сакатекасстатистика