allscores.ru - Кафеталерос Тапачула - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовКафеталерос Тапачула (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо21.07.2018Потрос УАЕМКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо29.07.2018Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора2:2 (0:0)
Ассенсо04.08.2018Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)
Ассенсо12.08.2018Кафеталерос ТапачулаАтланте1:2 (1:0)
Ассенсо19.08.2018Атлетико СакатепекКафеталерос Тапачула4:2 (2:0)
Ассенсо26.08.2018Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо02.09.2018Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара0:3 (0:1)
Ассенсо18.09.2018Дорадос де СиналоаКафеталерос Тапачула4:1 (0:0)
Ассенсо23.09.2018Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо01.10.2018Тампико МадероКафеталерос Тапачула0:2 (0:0)
Ассенсо07.10.2018Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида3:2 (1:0)
Ассенсо20.10.2018Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула3:1 (0:1)
Ассенсо28.10.2018Кафеталерос ТапачулаСелая 2:0 (1:0)
Ассенсо11.11.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес2:3 (1:0)
Ассенсо06.01.2019Кафеталерос ТапачулаПотрос УАЕМ0:1 (0:1)
Ассенсо12.01.2019Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ4:1 (1:1)
Ассенсо26.01.2019АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (0:1)
Ассенсо03.02.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сакатепек0:2 (0:0)
Ассенсо10.02.2019Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака2:0 (0:0)
Ассенсо17.02.2019Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула4:2 (4:0)
Ассенсо24.02.2019Кафеталерос ТапачулаДорадос де Синалоа2:2 (1:2)
Ассенсо02.03.2019Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула3:2 (0:1)
Ассенсо06.03.2019Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро3:1 (1:1)
Ассенсо09.03.2019Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:0)
Ассенсо16.03.2019Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис2:2 (1:2)
Ассенсо31.03.2019Селая Кафеталерос Тапачула1:1 (0:0)
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)

..