allscores.ru - Хуарес - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовХуарес (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 20/21 19/20
Ассенсо:
18/19 17/18 16/17 15/16
Тов.матчи.клубов:
20 19Ассенсо22.07.2018ХуаресАлебрихес де Оахака1:0 (0:0)
Ассенсо29.07.2018Универсидад ГвадалахараХуарес1:2 (0:1)
Ассенсо05.08.2018ХуаресДорадос де Синалоа3:0 (2:0)
Ассенсо11.08.2018Минерос де СакатекасХуарес1:1 (0:0)
Ассенсо19.08.2018ХуаресТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо25.08.2018Венадос МеридаХуарес1:3 (1:2)
Ассенсо02.09.2018ХуаресАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Ассенсо16.09.2018Селая Хуарес0:2 (0:0)
Ассенсо30.09.2018ХуаресАтлетико Сакатепек2:1 (1:0)
Ассенсо06.10.2018Потрос УАЕМХуарес0:1 (0:0)
Ассенсо21.10.2018ХуаресСимарронес де Сонора3:0 (2:0)
Ассенсо27.10.2018Коррекаминос УАТХуарес1:2 (1:0)
Ассенсо04.11.2018ХуаресАтланте2:3 (1:2)
Ассенсо11.11.2018Кафеталерос ТапачулаХуарес2:3 (1:0)
Ассенсо15.11.2018Универсидад ГвадалахараХуарес1:1
Ассенсо18.11.2018ХуаресУниверсидад Гвадалахара1:1
Ассенсо22.11.2018Дорадос де СиналоаХуарес2:0
Ассенсо25.11.2018ХуаресДорадос де Синалоа1:0
Ассенсо07.01.2019Алебрихес де ОахакаХуарес2:0 (2:0)
Ассенсо13.01.2019ХуаресУниверсидад Гвадалахара2:1 (2:1)
Ассенсо27.01.2019ХуаресМинерос де Сакатекас1:1 (0:1)
Ассенсо02.02.2019Тампико МадероХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо10.02.2019ХуаресВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо16.02.2019Атлетико Сан-ЛуисХуарес2:0 (1:0)
Ассенсо25.02.2019ХуаресСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо07.03.2019Атлетико СакатепекХуарес2:1 (2:0)
Ассенсо11.03.2019ХуаресПотрос УАЕМ1:1 (1:1)
Ассенсо18.03.2019Симарронес де СонораХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо24.03.2019Дорадос де СиналоаХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо31.03.2019ХуаресКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо07.04.2019АтлантеХуарес2:1 (1:0)
Ассенсо14.04.2019ХуаресКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)

..