allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2018/2019
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - ФиналСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) 2018/2019

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо21.07.2018Симарронес де СонораАтланте2:1 (1:0)
Ассенсо29.07.2018Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора2:2 (0:0)
Ассенсо04.08.2018Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака2:1 (0:0)
Ассенсо12.08.2018Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора2:3 (1:2)
Ассенсо18.08.2018Симарронес де СонораДорадос де Синалоа1:1 (0:0)
Ассенсо25.08.2018Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора2:1 (1:0)
Ассенсо01.09.2018Симарронес де СонораТампико Мадеро2:1 (2:0)
Ассенсо15.09.2018Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:2 (0:1)
Ассенсо22.09.2018Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис1:1 (0:1)
Ассенсо30.09.2018Селая Симарронес де Сонора2:3 (2:1)
Ассенсо21.10.2018ХуаресСимарронес де Сонора3:0 (2:0)
Ассенсо27.10.2018Симарронес де СонораПотрос УАЕМ0:0 (0:0)
Ассенсо03.11.2018Симарронес де СонораАтлетико Сакатепек2:0 (2:0)
Ассенсо10.11.2018Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо16.11.2018Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора0:0
Ассенсо19.11.2018Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис1:3
Ассенсо05.01.2019АтлантеСимарронес де Сонора5:1 (1:1)
Ассенсо12.01.2019Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула2:1 (0:0)
Ассенсо20.01.2019Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора0:1 (0:1)
Ассенсо26.01.2019Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара1:0 (0:0)
Ассенсо03.02.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора0:1 (0:0)
Ассенсо10.02.2019Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо18.02.2019Тампико МадероСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо23.02.2019Симарронес де СонораВенадос Мерида3:2 (2:0)
Ассенсо03.03.2019Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо07.03.2019Симарронес де СонораСелая 0:2 (0:1)
Ассенсо18.03.2019Симарронес де СонораХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо30.03.2019Потрос УАЕМСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо07.04.2019Атлетико СакатепекСимарронес де Сонора4:0 (2:0)
Ассенсо13.04.2019Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ2:1 (1:1)
Ассенсо19.04.2019Дорадос де СиналоаСимарронес де Сонора1:0
Ассенсо22.04.2019Симарронес де СонораДорадос де Синалоа0:2

..