allscores.ru - Венадос Мерида - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовВенадос Мерида (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо17.07.2016Лорос УКОЛВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо24.07.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака1:3 (0:3)
Ассенсо30.07.2016Коррекаминос УАТВенадос Мерида2:0 (1:0)
Ассенсо06.08.2016Венадос МеридаСакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо13.08.2016АтлантеВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо20.08.2016Венадос МеридаДорадос де Синалоа1:1 (1:0)
Ассенсо27.08.2016Венадос МеридаСелая 0:5 (0:2)
Ассенсо03.09.2016Минерос де СакатекасВенадос Мерида4:0 (1:0)
Ассенсо10.09.2016Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:0 (0:0)
Ассенсо18.09.2016Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида1:1 (0:0)
Ассенсо24.09.2016Венадос МеридаМурсиелагос3:1 (1:0)
Ассенсо02.10.2016Тампико МадероВенадос Мерида1:2 (0:0)
Ассенсо15.10.2016Венадос МеридаЛобос БУАП5:1 (2:1)
Ассенсо22.10.2016Потрос УАЕМВенадос Мерида6:1 (1:0)
Ассенсо29.10.2016Венадос МеридаДепортиво Тепик2:1 (0:1)
Ассенсо06.11.2016ХуаресВенадос Мерида4:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2016Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:1 (0:0)
Ассенсо07.01.2017Венадос МеридаЛорос УКОЛ2:0 (0:0)
Ассенсо11.01.2017Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:2 (0:1)
Ассенсо14.01.2017Венадос МеридаКоррекаминос УАТ1:5 (1:1)
Ассенсо22.01.2017СакатепекВенадос Мерида3:1 (3:1)
Ассенсо28.01.2017Венадос МеридаАтланте1:2 (0:0)
Ассенсо05.02.2017Дорадос де СиналоаВенадос Мерида4:1 (4:0)
Ассенсо08.02.2017Селая Венадос Мерида4:0 (3:0)
Ассенсо11.02.2017Венадос МеридаМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо19.02.2017Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида5:1 (3:0)
Ассенсо25.02.2017Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара1:1 (0:0)
Ассенсо04.03.2017МурсиелагосВенадос Мерида1:1 (1:0)
Ассенсо11.03.2017Венадос МеридаТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо19.03.2017Лобос БУАПВенадос Мерида3:4 (3:2)
Ассенсо25.03.2017Венадос МеридаПотрос УАЕМ1:0 (1:0)
Ассенсо01.04.2017Депортиво ТепикВенадос Мерида1:1 (1:1)
Ассенсо08.04.2017Венадос МеридаХуарес0:2 (0:0)
Ассенсо15.04.2017Симарронес де СонораВенадос Мерида0:0 (0:0)

..