allscores.ru - Тампико Мадеро - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо17.07.2016Дорадос де СиналоаТампико Мадеро5:1 (3:0)
Ассенсо30.07.2016Потрос УАЕМТампико Мадеро1:0 (0:0)
Ассенсо14.08.2016ХуаресТампико Мадеро3:0 (1:0)
Ассенсо28.08.2016Лорос УКОЛТампико Мадеро2:2 (1:1)
Ассенсо10.09.2016Коррекаминос УАТТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо24.09.2016АтлантеТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо16.10.2016Селая Тампико Мадеро3:0 (2:0)
Ассенсо30.10.2016Кафеталерос ТапачулаТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо12.11.2016МурсиелагосТампико Мадеро2:0 (0:0)
Ассенсо12.01.2017Лобос БУАПТампико Мадеро1:1 (0:1)
Ассенсо21.01.2017Депортиво ТепикТампико Мадеро0:1 (0:0)
Ассенсо04.02.2017Симарронес де СонораТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо11.02.2017Алебрихес де ОахакаТампико Мадеро3:0 (2:0)
Ассенсо26.02.2017СакатепекТампико Мадеро1:0 (1:0)
Ассенсо11.03.2017Венадос МеридаТампико Мадеро0:0 (0:0)
Ассенсо26.03.2017Минерос де СакатекасТампико Мадеро2:0 (1:0)
Ассенсо09.04.2017Универсидад ГвадалахараТампико Мадеро0:2 (0:1)

..