allscores.ru - Тампико Мадеро - 2016/2017
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовТампико Мадеро (Мексика) 2016/2017

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17Ассенсо24.07.2016Тампико МадероЛобос БУАП0:0 (0:0)
Ассенсо07.08.2016Тампико МадероДепортиво Тепик0:0 (0:0)
Ассенсо21.08.2016Тампико МадероСимарронес де Сонора1:2 (1:1)
Ассенсо04.09.2016Тампико МадероАлебрихес де Оахака2:1 (1:0)
Ассенсо18.09.2016Тампико МадероСакатепек0:1 (0:1)
Ассенсо02.10.2016Тампико МадероВенадос Мерида1:2 (0:0)
Ассенсо23.10.2016Тампико МадероМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)
Ассенсо09.11.2016Тампико МадероУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:0)
Ассенсо08.01.2017Тампико МадероДорадос де Синалоа1:1 (1:1)
Ассенсо15.01.2017Тампико МадероПотрос УАЕМ1:0 (0:0)
Ассенсо29.01.2017Тампико МадероХуарес1:2 (0:0)
Ассенсо08.02.2017Тампико МадероЛорос УКОЛ2:0 (1:0)
Ассенсо19.02.2017Тампико МадероКоррекаминос УАТ3:0 (3:0)
Ассенсо05.03.2017Тампико МадероАтланте0:1 (0:1)
Ассенсо19.03.2017Тампико МадероСелая 2:1 (0:1)
Ассенсо02.04.2017Тампико МадероКафеталерос Тапачула1:1 (1:0)
Ассенсо16.04.2017Тампико МадероМурсиелагос0:0 (0:0)

..