allscores.ru - Венадос Мерида - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовВенадос Мерида (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16 14/15 13/14 12/13Ассенсо25.07.2015Венадос МеридаМинерос де Сакатекас2:4 (2:1)
Ассенсо02.08.2015НекаксаВенадос Мерида2:3 (0:1)
Ассенсо08.08.2015Венадос МеридаАтланте2:2 (0:0)
Ассенсо15.08.2015Венадос МеридаМурсиелагос3:1 (1:0)
Ассенсо23.08.2015ХуаресВенадос Мерида2:1 (2:1)
Ассенсо29.08.2015Венадос МеридаАтлетико Сан-Луис1:1 (1:0)
Ассенсо13.09.2015Алебрихес де ОахакаВенадос Мерида3:1 (2:1)
Ассенсо19.09.2015Венадос МеридаСакатепек3:3 (1:2)
Ассенсо26.09.2015Коррекаминос УАТВенадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо03.10.2015Венадос МеридаДепортиво Тепик0:2 (0:1)
Ассенсо17.10.2015Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо24.10.2015Венадос МеридаСелая 0:1 (0:1)
Ассенсо31.10.2015Симарронес де СонораВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо07.11.2015Венадос МеридаУниверсидад Гвадалахара2:1 (1:1)
Ассенсо14.11.2015Лобос БУАПВенадос Мерида2:1 (1:0)
Ассенсо09.01.2016Минерос де СакатекасВенадос Мерида1:1 (0:1)
Ассенсо16.01.2016Венадос МеридаНекакса0:0 (0:0)
Ассенсо23.01.2016АтлантеВенадос Мерида0:0 (0:0)
Ассенсо30.01.2016МурсиелагосВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо06.02.2016Венадос МеридаХуарес5:1 (2:0)
Ассенсо14.02.2016Атлетико Сан-ЛуисВенадос Мерида2:0 (2:0)
Ассенсо20.02.2016Венадос МеридаАлебрихес де Оахака0:1 (0:0)
Ассенсо28.02.2016СакатепекВенадос Мерида2:2 (0:1)
Ассенсо05.03.2016Венадос МеридаКоррекаминос УАТ1:1 (0:0)
Ассенсо12.03.2016Депортиво ТепикВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо19.03.2016Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо27.03.2016Селая Венадос Мерида1:0 (1:0)
Ассенсо02.04.2016Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо10.04.2016Универсидад ГвадалахараВенадос Мерида2:0 (0:0)
Ассенсо16.04.2016Венадос МеридаЛобос БУАП4:1 (3:0)

..