allscores.ru - Мурсиелагос - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовМурсиелагос (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 17/18 16/17 15/16
Тов.матчи.клубов:
17Ассенсо25.07.2015Депортиво ТепикМурсиелагос3:3 (0:0)
Ассенсо01.08.2015МурсиелагосАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо08.08.2015МурсиелагосКафеталерос Тапачула4:0 (1:0)
Ассенсо15.08.2015Венадос МеридаМурсиелагос3:1 (1:0)
Ассенсо22.08.2015МурсиелагосСелая 1:2 (0:0)
Ассенсо30.08.2015ХуаресМурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо12.09.2015МурсиелагосСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо20.09.2015Атлетико Сан-ЛуисМурсиелагос5:1 (2:1)
Ассенсо26.09.2015МурсиелагосУниверсидад Гвадалахара1:2 (1:1)
Ассенсо04.10.2015Алебрихес де ОахакаМурсиелагос1:1 (1:0)
Ассенсо17.10.2015МурсиелагосЛобос БУАП2:1 (0:1)
Ассенсо25.10.2015СакатепекМурсиелагос1:1 (0:0)
Ассенсо31.10.2015МурсиелагосМинерос де Сакатекас1:0 (0:0)
Ассенсо07.11.2015Коррекаминос УАТМурсиелагос0:1 (0:0)
Ассенсо14.11.2015МурсиелагосНекакса2:1 (1:0)
Ассенсо19.11.2015МурсиелагосМинерос де Сакатекас2:2
Ассенсо22.11.2015Минерос де СакатекасМурсиелагос2:0
Ассенсо09.01.2016МурсиелагосДепортиво Тепик0:6 (0:1)
Ассенсо16.01.2016АтлантеМурсиелагос1:0 (0:0)
Ассенсо23.01.2016Кафеталерос ТапачулаМурсиелагос2:0 (1:0)
Ассенсо30.01.2016МурсиелагосВенадос Мерида0:1 (0:1)
Ассенсо07.02.2016Селая Мурсиелагос3:1 (1:0)
Ассенсо13.02.2016МурсиелагосХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо20.02.2016Симарронес де СонораМурсиелагос2:1 (1:0)
Ассенсо27.02.2016МурсиелагосАтлетико Сан-Луис1:0 (1:0)
Ассенсо06.03.2016Универсидад ГвадалахараМурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо12.03.2016МурсиелагосАлебрихес де Оахака3:2 (3:2)
Ассенсо19.03.2016Лобос БУАПМурсиелагос3:0 (1:0)
Ассенсо26.03.2016МурсиелагосСакатепек2:1 (0:0)
Ассенсо02.04.2016Минерос де СакатекасМурсиелагос3:3 (2:1)
Ассенсо09.04.2016МурсиелагосКоррекаминос УАТ5:0 (2:0)
Ассенсо17.04.2016НекаксаМурсиелагос4:0 (1:0)

..