allscores.ru - Депортиво Тепик - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовДепортиво Тепик (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 16/17 15/16 14/15Ассенсо25.07.2015Депортиво ТепикМурсиелагос3:3 (0:0)
Ассенсо08.08.2015Депортиво ТепикСелая 1:1 (1:1)
Ассенсо15.08.2015Симарронес де СонораДепортиво Тепик0:0 (0:0)
Ассенсо22.08.2015Депортиво ТепикУниверсидад Гвадалахара0:0 (0:0)
Ассенсо05.09.2015Лобос БУАПДепортиво Тепик0:0 (0:0)
Ассенсо12.09.2015Депортиво ТепикМинерос де Сакатекас0:3 (0:3)
Ассенсо20.09.2015НекаксаДепортиво Тепик1:2 (1:1)
Ассенсо26.09.2015Депортиво ТепикАтланте2:2 (1:2)
Ассенсо03.10.2015Венадос МеридаДепортиво Тепик0:2 (0:1)
Ассенсо10.10.2015Кафеталерос ТапачулаДепортиво Тепик3:3 (1:2)
Ассенсо17.10.2015Депортиво ТепикХуарес1:3 (0:0)
Ассенсо25.10.2015Атлетико Сан-ЛуисДепортиво Тепик0:1 (0:0)
Ассенсо31.10.2015Депортиво ТепикАлебрихес де Оахака1:2 (0:1)
Ассенсо08.11.2015СакатепекДепортиво Тепик2:5 (1:1)
Ассенсо14.11.2015Депортиво ТепикКоррекаминос УАТ1:1 (1:1)
Ассенсо09.01.2016МурсиелагосДепортиво Тепик0:6 (0:1)
Ассенсо16.01.2016Депортиво ТепикКафеталерос Тапачула0:1 (0:1)
Ассенсо24.01.2016Селая Депортиво Тепик1:0 (0:0)
Ассенсо30.01.2016Депортиво ТепикСимарронес де Сонора2:3 (0:0)
Ассенсо07.02.2016Универсидад ГвадалахараДепортиво Тепик3:1 (2:0)
Ассенсо13.02.2016Депортиво ТепикЛобос БУАП2:0 (1:0)
Ассенсо20.02.2016Минерос де СакатекасДепортиво Тепик1:0 (1:0)
Ассенсо27.02.2016Депортиво ТепикНекакса0:0 (0:0)
Ассенсо05.03.2016АтлантеДепортиво Тепик3:0 (2:0)
Ассенсо12.03.2016Депортиво ТепикВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо20.03.2016ХуаресДепортиво Тепик1:2 (0:2)
Ассенсо26.03.2016Депортиво ТепикАтлетико Сан-Луис3:1 (2:0)
Ассенсо03.04.2016Алебрихес де ОахакаДепортиво Тепик1:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2016Депортиво ТепикСакатепек2:1 (0:0)
Ассенсо16.04.2016Коррекаминос УАТДепортиво Тепик3:1 (2:0)

..