allscores.ru - Кафеталерос Тапачула - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовКафеталерос Тапачула (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо25.07.2015Коррекаминос УАТКафеталерос Тапачула3:1 (1:0)
Ассенсо08.08.2015МурсиелагосКафеталерос Тапачула4:0 (1:0)
Ассенсо16.08.2015Селая Кафеталерос Тапачула0:3 (0:1)
Ассенсо22.08.2015Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:4 (0:0)
Ассенсо29.08.2015Универсидад ГвадалахараКафеталерос Тапачула3:1 (2:0)
Ассенсо12.09.2015Кафеталерос ТапачулаЛобос БУАП0:3 (0:1)
Ассенсо19.09.2015Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула4:0 (1:0)
Ассенсо03.10.2015АтлантеКафеталерос Тапачула1:2 (1:1)
Ассенсо10.10.2015Кафеталерос ТапачулаДепортиво Тепик3:3 (1:2)
Ассенсо17.10.2015Кафеталерос ТапачулаВенадос Мерида1:0 (0:0)
Ассенсо21.10.2015Кафеталерос ТапачулаНекакса2:1 (1:0)
Ассенсо25.10.2015ХуаресКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)
Ассенсо31.10.2015Кафеталерос ТапачулаАтлетико Сан-Луис3:0 (2:0)
Ассенсо08.11.2015Алебрихес де ОахакаКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)
Ассенсо14.11.2015Кафеталерос ТапачулаСакатепек3:2 (1:0)
Ассенсо19.11.2015Кафеталерос ТапачулаХуарес1:1
Ассенсо22.11.2015ХуаресКафеталерос Тапачула1:0
Ассенсо09.01.2016Кафеталерос ТапачулаКоррекаминос УАТ0:1 (0:1)
Ассенсо16.01.2016Депортиво ТепикКафеталерос Тапачула0:1 (0:1)
Ассенсо23.01.2016Кафеталерос ТапачулаМурсиелагос2:0 (1:0)
Ассенсо30.01.2016Кафеталерос ТапачулаСелая 2:1 (2:1)
Ассенсо06.02.2016Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)
Ассенсо14.02.2016Кафеталерос ТапачулаУниверсидад Гвадалахара1:0 (1:0)
Ассенсо20.02.2016Лобос БУАПКафеталерос Тапачула0:1 (0:1)
Ассенсо28.02.2016Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас0:1 (0:0)
Ассенсо06.03.2016НекаксаКафеталерос Тапачула1:0 (0:0)
Ассенсо13.03.2016Кафеталерос ТапачулаАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо19.03.2016Венадос МеридаКафеталерос Тапачула2:1 (1:1)
Ассенсо27.03.2016Кафеталерос ТапачулаХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо03.04.2016Атлетико Сан-ЛуисКафеталерос Тапачула0:0 (0:0)
Ассенсо10.04.2016Кафеталерос ТапачулаАлебрихес де Оахака3:1 (1:1)
Ассенсо17.04.2016СакатепекКафеталерос Тапачула1:1 (1:1)
Ассенсо21.04.2016Минерос де СакатекасКафеталерос Тапачула2:1
Ассенсо24.04.2016Кафеталерос ТапачулаМинерос де Сакатекас1:1

..