allscores.ru - Хуарес - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовХуарес (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхЛига.МХ: 20/21 19/20
Ассенсо:
18/19 17/18 16/17 15/16
Тов.матчи.клубов:
20 19Ассенсо26.07.2015ХуаресЛобос БУАП1:0 (0:0)
Ассенсо01.08.2015Минерос де СакатекасХуарес2:2 (0:0)
Ассенсо09.08.2015ХуаресНекакса1:3 (1:1)
Ассенсо15.08.2015АтлантеХуарес2:0 (0:0)
Ассенсо23.08.2015ХуаресВенадос Мерида2:1 (2:1)
Ассенсо30.08.2015ХуаресМурсиелагос2:1 (2:0)
Ассенсо13.09.2015Атлетико Сан-ЛуисХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо20.09.2015ХуаресАлебрихес де Оахака1:1 (0:1)
Ассенсо27.09.2015СакатепекХуарес1:3 (1:1)
Ассенсо04.10.2015ХуаресКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо17.10.2015Депортиво ТепикХуарес1:3 (0:0)
Ассенсо25.10.2015ХуаресКафеталерос Тапачула2:0 (2:0)
Ассенсо01.11.2015Селая Хуарес2:2 (1:2)
Ассенсо08.11.2015ХуаресСимарронес де Сонора4:0 (2:0)
Ассенсо14.11.2015Универсидад ГвадалахараХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо19.11.2015Кафеталерос ТапачулаХуарес1:1
Ассенсо22.11.2015ХуаресКафеталерос Тапачула1:0
Ассенсо26.11.2015Минерос де СакатекасХуарес1:1
Ассенсо29.11.2015ХуаресМинерос де Сакатекас1:0
Ассенсо03.12.2015АтлантеХуарес1:0
Ассенсо06.12.2015ХуаресАтланте3:0
Ассенсо09.01.2016Лобос БУАПХуарес1:1 (1:1)
Ассенсо17.01.2016ХуаресМинерос де Сакатекас0:0 (0:0)
Ассенсо24.01.2016НекаксаХуарес1:0 (1:0)
Ассенсо31.01.2016ХуаресАтланте1:0 (0:0)
Ассенсо06.02.2016Венадос МеридаХуарес5:1 (2:0)
Ассенсо13.02.2016МурсиелагосХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо21.02.2016ХуаресАтлетико Сан-Луис1:1 (1:0)
Ассенсо28.02.2016Алебрихес де ОахакаХуарес1:0 (0:0)
Ассенсо06.03.2016ХуаресСакатепек0:0 (0:0)
Ассенсо12.03.2016Коррекаминос УАТХуарес0:3 (0:1)
Ассенсо20.03.2016ХуаресДепортиво Тепик1:2 (0:2)
Ассенсо27.03.2016Кафеталерос ТапачулаХуарес0:0 (0:0)
Ассенсо03.04.2016ХуаресСелая 1:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2016Симарронес де СонораХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо17.04.2016ХуаресУниверсидад Гвадалахара3:0 (2:0)
Ассенсо15.05.2016НекаксаХуарес1:0
Ассенсо22.05.2016ХуаресНекакса0:2

..