allscores.ru - Симарронес де Сонора - 2015/2016
  Мексика            
Лига.МХ
 Ассенсо
Апертура
Апертура - 1/4 финала
Апертура - 1/2 финала
Апертура - Финал
Клаусура
Клаусура - 1/4 финала
Клаусура - 1/2 финала
Клаусура - Финал
СуперфиналСоздать свой турнир прогнозовСимарронес де Сонора (Мексика) 2015/2016

Все турниры  Ассенсо     

Все матчи  Дома  В гостяхАссенсо: 20/21 19/20 18/19 17/18 16/17 15/16Ассенсо26.07.2015Алебрихес де ОахакаСимарронес де Сонора1:0 (1:0)
Ассенсо01.08.2015Симарронес де СонораСакатепек1:1 (1:0)
Ассенсо08.08.2015Коррекаминос УАТСимарронес де Сонора1:1 (1:0)
Ассенсо15.08.2015Симарронес де СонораДепортиво Тепик0:0 (0:0)
Ассенсо22.08.2015Кафеталерос ТапачулаСимарронес де Сонора0:4 (0:0)
Ассенсо29.08.2015Симарронес де СонораСелая 0:0 (0:0)
Ассенсо12.09.2015МурсиелагосСимарронес де Сонора2:0 (0:0)
Ассенсо19.09.2015Универсидад ГвадалахараСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо26.09.2015Симарронес де СонораЛобос БУАП1:2 (0:0)
Ассенсо03.10.2015Минерос де СакатекасСимарронес де Сонора4:0 (0:0)
Ассенсо17.10.2015Симарронес де СонораНекакса1:2 (1:0)
Ассенсо24.10.2015АтлантеСимарронес де Сонора3:2 (2:2)
Ассенсо31.10.2015Симарронес де СонораВенадос Мерида0:1 (0:0)
Ассенсо08.11.2015ХуаресСимарронес де Сонора4:0 (2:0)
Ассенсо14.11.2015Симарронес де СонораАтлетико Сан-Луис3:4 (2:2)
Ассенсо09.01.2016Симарронес де СонораАлебрихес де Оахака1:1 (1:1)
Ассенсо17.01.2016СакатепекСимарронес де Сонора0:0 (0:0)
Ассенсо23.01.2016Симарронес де СонораКоррекаминос УАТ0:0 (0:0)
Ассенсо30.01.2016Депортиво ТепикСимарронес де Сонора2:3 (0:0)
Ассенсо06.02.2016Симарронес де СонораКафеталерос Тапачула0:1 (0:0)
Ассенсо14.02.2016Селая Симарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо20.02.2016Симарронес де СонораМурсиелагос2:1 (1:0)
Ассенсо27.02.2016Симарронес де СонораУниверсидад Гвадалахара0:1 (0:1)
Ассенсо05.03.2016Лобос БУАПСимарронес де Сонора2:0 (1:0)
Ассенсо12.03.2016Симарронес де СонораМинерос де Сакатекас2:3 (1:1)
Ассенсо20.03.2016НекаксаСимарронес де Сонора4:2 (2:1)
Ассенсо26.03.2016Симарронес де СонораАтланте1:2 (0:1)
Ассенсо02.04.2016Венадос МеридаСимарронес де Сонора1:0 (0:0)
Ассенсо09.04.2016Симарронес де СонораХуарес0:1 (0:1)
Ассенсо17.04.2016Атлетико Сан-ЛуисСимарронес де Сонора1:1 (0:0)

..